750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Saveurs
21 avril 2014

Cakelets Gourmands

Cakelets Gourmands
Préparation : 15 minutesCuisson : 10minutes 150 g de farine125 g de beurre150 g de sucre2 œufs2 cuillères à soupe de lait1 cuillère à café de levure chimiquePépites de chocolatSucre à chouquettesZestes confits d'oranges ou raisins secs1 cc d’amande amère...
Publicité
Publicité
20 avril 2014

Joyeuses Fêtes de Paques

Joyeuses Fêtes de Paques
Je vous souhaites à tous de Joyeuses Fêtes de Paques.Gourmandisement Vôtre.
17 avril 2014

Minis tartelettes à la Confiture aigre douce de poivrons, chèvre et miel.

Minis tartelettes à la Confiture aigre douce de poivrons, chèvre et miel.
1 pâte brisée1 bûche de chèvre 1 pot confiture aigre douce de poivrons (recette à venir) ou 1 pot confiture d'oignons confitsmiel liquide Préchauffez votre four à 180°. Avec le découpoir (MA 152115) faites 30 disques dans la pate brisée,foncez les empreintes...
17 avril 2014

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac
Ingrédients : 120 g de beurre200 g de chocolat noir150 g de sucre en poudre4 oeufs80 g de farine Préchauffer le four à 180°C (th.6). Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (ou micro-onde).Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre...
4 avril 2014

Muffins aux pepites de chocolat

Muffins aux pepites de chocolat
Pour 12 muffins (empreintes muffins droit FP2051 Guy Demarle) : 6PP par muffin 240 gr de farine150 gr de sucre 90 gr de beurre (pour plus léger 41%) 2 oeufs 50 ml lait écrémé1 sachet de levure chimique 200g de pepites de chocolat Préchauffer le four à...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

Bol renversé !!! Spécialité réunionaise.

 Bol renversé !!! Spécialité réunionaise.
Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 3 blancs de poulet- 4 portions de riz blanc cuit (1 portion par personne)- 4 oeufs entiers- 1 petit chou chinois (ou petsaï)- 2 carottes moyennes- 300grs...
2 avril 2014

Crêpes

Crêpes
Ingrédients : 20g de beurre 500g de lait1 pincée de sel 3cs d'arome crêpe50g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 oeufs50g d'huile (moi je n'en mets que la moitié)200g de farine Au Cook'in :Placez le beurre dans le bol. Réglez le minuteur sur 30secondes,...
Publicité
Publicité
La cuisine des Saveurs
  • Maman de 4 grands enfants, Assistante maternelle et Conseillère en loisirs culinaires pour Guy Demarle, je vous souhaite la bienvenue dans ma cuisine d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui, pleines d'odeurs et de couleurs !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité