750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Saveurs
17 avril 2014

Minis tartelettes à la Confiture aigre douce de poivrons, chèvre et miel.

3126853787_1_3_TDZOvCoj

 

1 pâte brisée
1 bûche de chèvre
1 pot confiture aigre douce de poivrons (recette à venir) ou 1 pot confiture d'oignons confits
miel liquide


Préchauffez votre four à 180°.

Avec le découpoir (MA 152115) faites 30 disques dans la pate brisée,
foncez les empreintes minis tartelettes, mettre une cuillère à expresso (toute petite cuillère) de confiture dans chaque tartelette.
Coupez le chèvre en rondelles assez épaisses que vous recoupez en 4.
Mettre un morceau de chèvre sur chaque tartelette et y ajouter un filet de miel liquide.

Faites cuire une vingtaines de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine des Saveurs
  • Maman de 4 grands enfants, Assistante maternelle et Conseillère en loisirs culinaires pour Guy Demarle, je vous souhaite la bienvenue dans ma cuisine d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui, pleines d'odeurs et de couleurs !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité