750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine des Saveurs
31 mars 2014

Sauce bolognaise

P1110915

 

1cc d'huile d'olive
1 oignon haché
350 g de boeuf haché à 5%
400 g de dés de tomates en boite
1 grosse gousse d'ail
10 g de concentré de tomate
1/2 tablette de bouquet garni de knorr (thym, persil, laurier)
sel, poivre.

 

 

 

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'ail et l'oignon.

Ajouter la viande et faire colorer. Ajouter les dés de tomates,le concentré de tomate, la demi tablette, sel et poivre. Mélanger et laisser mijoter 15 à 20 minutes.

Servir accompagné de spaghettis à comptabiliser.

 

Au Cook'in

Versez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans le bol puis réglez 2 mn, 110°C, V1.

Mettre les dés de tomates, le concentré de tomate, la demi tablette, le sel et le poivre 5mn, 110°C, V3.

Ajoutez le boeuf 6mn, 110°C, V3.

Infos pour les WW : Pour 4 personnes/4PP

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine des Saveurs
  • Maman de 4 grands enfants, Assistante maternelle et Conseillère en loisirs culinaires pour Guy Demarle, je vous souhaite la bienvenue dans ma cuisine d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui, pleines d'odeurs et de couleurs !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité