Sauce bolognaise
1cc d'huile d'olive
1 oignon haché
350 g de boeuf haché à 5%
400 g de dés de tomates en boite
1 grosse gousse d'ail
10 g de concentré de tomate
1/2 tablette de bouquet garni de knorr (thym, persil, laurier)
sel, poivre.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'ail et l'oignon.
Ajouter la viande et faire colorer. Ajouter les dés de tomates,le concentré de tomate, la demi tablette, sel et poivre. Mélanger et laisser mijoter 15 à 20 minutes.
Servir accompagné de spaghettis à comptabiliser.
Au Cook'in
Versez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans le bol puis réglez 2 mn, 110°C, V1.
Mettre les dés de tomates, le concentré de tomate, la demi tablette, le sel et le poivre 5mn, 110°C, V3.
Ajoutez le boeuf 6mn, 110°C, V3.
Infos pour les WW : Pour 4 personnes/4PP