750 grammes
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La cuisine des Saveurs
30 mars 2014

Une petite vinaigrette sans matière grasse !!

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Vinaigrette balsamique à 0PP


Ingrédients:
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
8 c. à soupe d'eau
2 c. à café rases de maïzena
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

ciboulette


Préparation classique :

Diluez le cube de bouillon de volaille  dégraissé dans les 8 c. à soupe d'eau chaude. Ajoutez ensuite la maïzena, le vinaigre balsamique et la moutarde à l'ancienne. Mélangez bien, c'est prêt. Ne pas saler car le bouillon de volaille l'est déjà. En fin de préparation ajoutez la ciboulette et conserver au frigo.
 
 Préparation au COOK'IN
Mettre l'eau et le bouillon dans le bol du cook'in et réglez 2 mn à 90°C vitesse 2.
Ajoutez la maizena et réglez 20s à 90°C vitesse 2.
Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique et la ciboulette puis appuyer 2 fois 5 secondes sur la touche turbo.
 
Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.

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La cuisine des Saveurs
  • Maman de 4 grands enfants, Assistante maternelle et Conseillère en loisirs culinaires pour Guy Demarle, je vous souhaite la bienvenue dans ma cuisine d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui, pleines d'odeurs et de couleurs !!
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